• UGM
  • IT Center
Universitas Gadjah Mada Kanal Pengetahuan dan Informasi
Sekolah Pascasarjana UGM
  • Beranda
  • Pendidikan
    • Menara Ilmu
      • Kelas Kanal
  • Penelitian
    • Publikasi
    • Lokasi Riset
  • Pengabdian Masyarakat
    • Lokasi PkM
    • Mitra
  • Beranda
  • Kanal Pengetahuan
  • Dampak Sertifikasi Halal pada UMKM Produsen Makanan dan Minuman Anggota Desa Preneur Model K45PAK

Dampak Sertifikasi Halal pada UMKM Produsen Makanan dan Minuman Anggota Desa Preneur Model K45PAK

  • Kanal Pengetahuan, Pengabdian Masyarakat
  • 15 May 2025, 17.08
  • Oleh: Admin~
  • 0
Dampak Sertifikasi Halal Pada UMKMProdusen Makanan dan Minuman Anggota Desa Preneur Model K45PAK

Untuk melihat manfaat dari sertifikat halal bagi UMKM anggota Desa Preneur diperlukan penelitian yang mendalam, tidak hanya menjawab bagaimana dampak sertifikat halal terhadap perkembangan usaha tetapi juga mengelaborasi bagaimana mekanisme transmisi prosesnya. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk melihat secara mendalam dampak sertifikat halal terhadap perkembangan usaha makanan dan minuman UMKM anggota Desa Preneur Model K45PAK serta merekomendasikan kebijakan dan strategi bisnis untuk meningkatkan kinerja bisnis UMKM tersebut. penelitian ini dilakukan oleh tim yang di ketuai oleh Bapak Dr. Duddy Roesmara Donna sebagai wujud kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat Minat Studi Ekonomi Islam Prodi Agama Lintas Budaya (ALB)Sekolah Pascasarjana UGM,

Universitas Gadjah Mada

Jl. Teknika Utara, Pogung, Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta, 55284
 Telp. (0274) 544975, 564239
 Email : sps@ugm.ac.id

© Universitas Gadjah Mada

KEBIJAKAN PRIVASI/PRIVACY POLICY

[EN] We use cookies to help our viewer get the best experience on our website. -- [ID] Kami menggunakan cookie untuk membantu pengunjung kami mendapatkan pengalaman terbaik di situs web kami.I Agree / Saya Setuju